热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北365集团控股油付宝互联网加油

时间:2018年07月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


梁少坤 摄

  中新网河北新闻7月12日电  2018年7月11日下午,“河北365集团控股油付宝新闻发布会暨油付宝上线一周年活动启动仪式”在石家庄中茂海悦酒店成功举办。河北365集团董事长于树中与油付宝创始人严振华签订了战略合作协议。今后,双方将以“互联网+油气产业”为切入点,通过重构产业链及业务链,为石家庄经济转型升级起到重要的助推作用。

  油付宝于2017年7月11日上线,是以“互联网+油气产业”为经营模式的互联网加油平台,也是石家庄本地发展起来的唯一一家互联网加油平台。通过整合石家庄市区的加油站,油付宝以加油刚需为切入点、以错峰加油优惠为落地服务,为老百姓提供了很多的实惠。经过一年的上线运营,累计获得22万用户关注,为近3万私家车用户提供了近15万次充值、加油服务。

  河北365集团是河北省高新技术企业、全国快消品百强、国家电子商务示范单位和河北百强民营企业,在河北民营服务业中排名第13位。(梁少坤)

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]