热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第六届中国制造强国论坛28日在保定举行

时间:2021年03月24日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻3月24日电 (记者 吕子豪)据保定市委宣传部透露,3月28日,第六届中国制造强国论坛将在该市开幕,这是该论坛活动首次在北京以外城市举办。 

  据介绍,面对国内国际双循环新发展格局加速形成,面对北京产业外溢和雄安新区进入全面建设期,如何谋划布局京津冀未来5年制造业转型发展,如何积极构建实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,是保定市面临的重大历史性课题。针对当前问题,第六届中国制造强国论坛将围绕“稳制造、强实体、开新局”主题,邀请知名院士、专家、企业家通过现场参会、视频连线等形式进行演讲,聚焦京津冀协同发展、雄安新区规划建设,围绕京津冀区域制造业转型及京津冀制造业发展路径等进行深入探讨。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]