热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

城市招商县委书记“云直播” 23个项目签约京南固安

时间:2020年05月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为固安县县委书记孙丽娜通过网上“云直播”向全球客商推介固安区域优势。 门丛硕 摄

  中新网河北新闻5月17日电 (记者 宋敏涛)17日,以“固安科创城市全新开放共赢”为主题的“2020固安首场城市招商全网推介活动”成功举办,23个重大项目签约落户河北固安。

  有着“京南第一县”之称的河北固安,地处首都北京和河北雄安新区之间,是中外客商眼中的“黄金宝地”。特别是随着去年9月北京大兴国际机场的投运通航,距大兴机场仅10公里的固安县,区位优势的“含金量”进一步提升。

图为政企各方通过云端网络签约。 门丛硕 摄
图为政企各方通过云端网络签约。 门丛硕 摄

  据介绍,此次网上招商活动通过凤凰财经、新浪直播间、网易廊坊等全网直播平台进行推介,固安县委书记孙丽娜向全球客商介绍了固安的整体情况和未来发展美好前景。她说,固安素有“京南明珠”美誉,近年来经济社会持续平稳健康发展,先后入选全国绿色发展百强县、投资潜力百强县、科技创新百强县,荣获国家级创新型县、国家园林县城称号,焕发着无穷活力,蕴藏着巨大商机,为中外客商朋友提供了更多的投资机会和合作空间。

  孙丽娜向海内外客商发出热诚邀请。她表示,合作共赢是时代的潮流,是发展的主题。固安区位优、产业旺、底蕴深、政策好,欢迎广大客商朋友来固安观光考察、投资兴业。固安县委、县政府将以最大的诚意、尽最大的努力,创造最优的环境、提供最优的服务,携手共创固安美好未来。

图为2020固安首场城市招商全网推介活动现场。 门丛硕 摄
图为2020固安首场城市招商全网推介活动现场。 门丛硕 摄

  当日,围绕“京津冀协同发展下的京南机遇”主题,华夏幸福研究院院长顾强发表主旨演讲,华夏幸福研究院乔维发布了《新基建与科创趋势》,固安京南科创谷负责人任志君进行了“固安城市价值推介2020”主题发布。2020固安首场城市招商全网推介整体由中共固安县委副书记、县政府党组书记付顺义主持。

  据了解,在疫情防控常态化新形势下,举办2020固安城市招商全网推介活动,旨在进一步抢抓京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京大兴国际机场投运通航等千载难逢的发展机遇,聚焦固安一系列重大发展利好,全面扩大固安城市价值的影响力、知名度和美誉度,奋力开创新时代固安高质量发展崭新局面。

  在此次以“固安科创城市全新开放共赢”为主题固安城市招商全网推介活动上,京南技术大市场正式启动,23个优质项目签约落户固安。这23个重大项目,主要集中在科创服务、城市更新、城市配套和战略性新兴产业等领域。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]