热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

第六届京津冀文化创意产业合作及项目推介会举行

时间:2018年10月23日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10月17日,第六届京津冀文化创意产业合作及项目推介会在衡水举行。本届推介会由北京市国有文化资产监督管理办公室、天津市委宣传部、河北省委宣传部联合主办,衡水市委、市政府承办,旨在共建共享,互助互鉴,推进三省市文化产业协同发展。

  此次推介会上,衡水市共发布桃城区中关村e谷、衡水湖国际香料小镇、河北旭晨晟世数码科技有限公司等11个重点推介项目和26个重点文化产业招商项目,并与北京市文化科技融资租赁公司、厦门报业传媒集团签署了战略合作协议。其间,还进行了吉他中国博物馆项目、中国儿童教育文化产业园等9个项目的签约仪式。(河北新闻网讯 记者焦磊)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]