热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

津冀跨省异地就医门诊直接结算项目启动

时间:2018年10月18日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  10月14日,津冀跨省异地就医门诊直接结算项目启动会议在天津召开,津冀人社部门签署了“津冀跨省异地就医门诊直接结算项目备忘录”。

  会上,两地人社部门就津冀跨省异地就医门诊医疗费用直接结算方案进行了讨论。省人社厅副厅长苑鸿志表示,随着跨省异地就医住院直接结算的广泛推开,异地门诊慢性病、特殊病等的“跑腿、垫资”已成为新问题。河北将以签署备忘录为契机,进一步加强与天津人社部门的联系,探索建立津冀门诊医疗费用直接结算保障机制,更好地满足群众医疗保障需求,使更多群众享受到政策红利。(河北新闻网讯 记者邢杰冉)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]