热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018京津冀暨河北省业余乒乓球联赛总决赛开赛

时间:2018年10月07日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  10月5日,2018京津冀“银河·精英杯”暨河北省业余乒乓球联赛总决赛在正定国家乒乓球训练基地开赛,来自京津冀三地的近300名业余乒乓球选手参加比赛。

  比赛由省体育局主办,设男子团体、女子团体两个项目,参赛队伍均为今年举办的14站分站赛上脱颖而出的优秀球队,其中不仅有来自河北省石家庄、沧州、邯郸等设区市及定州、辛集等地的球队,还有6支来自北京和天津的球队,参加了河北业余乒乓球段位考核的球员也组队参加比赛。省体育局乒羽中心主任董克清在接受采访时表示,竞技乒乓球水平的提高离不开业余乒乓球运动的普及。河北省业余乒乓球联赛举办三年来,参与者已达上万人次,有力推动了我省乒乓球运动发展。(记者王伟宏)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]