热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京津冀网络达人“梦翔”北戴河

时间:2018年09月15日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  9月14日,随着20余位来自京津冀地区的网络达人陆续抵达北戴河,秦皇岛首届旅游产业发展大会“国家康养地生态北戴河——京津冀网络达人梦翔北戴河”活动正式启动。

9月14日,秦皇岛首届旅游产业发展大会“国家康养地生态北戴河——京津冀网络达人梦翔北戴河”活动正式启动。
9月14日,秦皇岛首届旅游产业发展大会“国家康养地生态北戴河——京津冀网络达人梦翔北戴河”活动正式启动。

  以“打造北戴河国际旅游度假区”为主题的秦皇岛市首届旅游产业发展大会将于9月16日至17日在北戴河举行。为预热首届旅发大会,掀起网上宣传热潮,秦皇岛市网信办、北戴河区委宣传部、河北日报报业集团秦皇岛分社联合开展了“京津冀网络达人梦翔北戴河”活动,活动主题为“国家康养地生态北戴河——京津冀网络达人梦翔北戴河”。

  本次活动邀请京津冀网络达人及秦皇岛本地知名新媒体达人20余人,围绕首届旅发会主题精心设计了网络和新媒体达人体验方案。通过9月15日、16日观摩旅发大会项目,让达人们不仅体验北戴河的美好风光,更深入地了解北戴河的历史和文化。届时,网络和新媒体达人将以文字和图片、视频等形式,通过新浪微博、微信公众号、乐途、新浪博客、秒拍等热门网络平台,对当地打造北戴河国际旅游度假区的生动实践进行全方位宣传推介。

  在今晚举行的媒体见面会上,网络达人们听取了秦皇岛市及北戴河区的基本情况介绍,以及首届旅发大会的情况及重点项目介绍。秦皇岛市委外宣局局长、市网信办主任张建军代表秦皇岛市委宣传部、市网信办对各位网络达人到北戴河体验和采风表示欢迎和感谢。他表示,真诚希望各位网络达人多品味北戴河、感知北戴河、爱上北戴河,写出一批有温度的精品佳作,娓娓道来讲故事,栩栩如生展形象,与更多人分享北戴河。(河北新闻网讯 记者张辉)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]