热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

盲人医疗按摩人员京津冀区域性考试9月15日开考

时间:2018年09月14日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  从省残联获悉,2018年全国盲人医疗按摩人员考试将于9月15日至16日举行,全国所有考试辖区的考生将统一在两天内完成综合笔试及实践技能两门科目的考试。

  全国盲人医疗按摩人员统一考试是一项专门针对盲人医疗按摩人员的国家医学考试,目的是评价盲人医疗按摩人员申请者是否具备在医疗机构中从事医疗按摩活动所必备的专业知识与技术水平。考试合格者将获得由中国残联统一颁发的盲人医疗按摩人员执业资格证。据悉,此次考试有来自京津冀的223名盲人医疗按摩人员报名,其中我省179名。石家庄市按摩医院是京津冀区域性考试中心考点。(河北新闻网讯 记者刘冰洋)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]