热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京津冀深电子信息产业对接会在涞水举行

时间:2018年09月12日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网


9月10日至11日,京津冀深电子信息产业对接会在涞水举行。 记者米彦泽摄

  9月10日至11日,京津冀深电子信息产业对接会在涞水县举行,本次会议由北京电子商会、河北省信息产业与信息化协会、天津市电子工业协会共同主办,以“服务协同发展,助力产业合作”为主题,来自北京、天津、河北、深圳的50余家电子信息企业,进行了重点项目及新产品推介、产业链合作研讨,并举行了签约仪式。

  会上,华银基业集团总裁助理张海文就涞水经济开发区电子信息产业园项目作了整体推介,并与北京中发飞询网络科技发展有限公司、河北省工业和信息化发展研究院、广东华冠半导体有限公司、深圳市金航标电子有限公司、深圳市科特翎科技有限公司、河北理工大学智能仪器厂等6家单位签署战略合作协议,致力于在电子产业领域深入合作、协同发展、互利共赢。(河北新闻网讯 记者米彦泽)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]