热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

4000吨“京六”柴油供北京

时间:2018年08月23日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  中海石油中捷石化

  4000吨“京六”柴油供北京

  近日,中海石油中捷石化有限公司一辆满载“京六”标准柴油的货车驶出炼厂发往北京,为北京公交汽车提供车用燃油。此次该公司共有4000吨“京六”标准柴油供应北京市场。

  “京六”标准用油是目前国内执行标准最严格的油品,可大幅降低汽车排放颗粒物和氮氧化物。从2017年起,北京市开始实施“京六”车用油品标准。中海石油中捷石化有限公司加强技术攻关和流程优化,通过油品升级,生产出符合“京六”标准的柴油,其标准硫含量仅为3毫克/公斤左右,远低于标准要求的10毫克/公斤,在油品密度、黏度等关键指标方面均优于“京六”标准。(实习生张朋成 记者米彦泽)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]