热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

京津冀首届人力资本创新发展大会举行 助力三地人才资源信息共享

时间:2018年08月23日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  如何将离职核心员工由“负资产”转化为“跨界资源”,“高科技”在人力资本领域有哪些应用前景……8月22日,由河北诺亚人力资源开发有限公司、石家庄科技创新服务中心主办的京津冀首届人力资本创新发展大会在石家庄举行。500家企业的人力资源管理人员及行业知名专家共同探讨人力资本创新发展的最新动态,助力京津冀用工模式创新和人才发展资源信息共享。

  在互联网的影响下,未来的企业将演变成由全职雇员与自由工作者、外包服务机构、人力资源平台、人工智能等协作的场所。与会专家表示,人力资源管理应站上移动互联网风口,创新人力资源培训、管理方式。(实习生何宇 记者邢杰冉)

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]