热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

以岭药业向青岛捐赠12000盒连花清瘟用于疫情防控

时间:2020年10月15日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


青岛市红十字会接受捐赠。 供图

  (推广)

  15日上午,以岭药业向青岛市红十字会捐赠12000盒连花清瘟颗粒,用于青岛市六家医院医护人员和中风险区居民对新冠肺炎的防控。

  在新冠肺炎疫情防控中,连花清瘟胶囊(颗粒)等中医药发挥了积极而重要的作用,在全国医疗机构中广泛使用。连花清瘟先后列入《新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案(试行第四至第八版)》及《北京市新型冠状病毒肺炎中医药防治方案(试行第五版)》等20余个省市新冠肺炎诊疗方案。(刘广和 孙阳阳)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]