热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北故城举办大健康产业发展大会 打造康养文化品牌

时间:2020年10月15日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

大会现场。 王希录 摄
大会现场。 王希录 摄

  中新网河北新闻10月15日电 (崔志平 王鹏 王希录)为进一步推动故城县康养文化旅游、金蝉产业高质量快速发展,打造故城康养文化品牌,提升故城康养文化旅游、金蝉之乡知名度和影响力,14日,第二届中国·故城大健康产业发展大会在河北省故城县以岭康养庄园举行。

第二届中国•故城大健康产业发展大会启幕。 王希录 摄
第二届中国•故城大健康产业发展大会启幕。 王希录 摄

  据介绍,本次大会设有金蝉文化馆剪彩仪式、大会开幕式、院士健康论坛、战略合作签约、知名专家义诊和健康产品展销等环节,旨在响应“健康中国2030”国家战略,搭建一个面向大健康产业、促进行业发展的交流平台。活动秉持“健康源于天然,匠心铸就品质,发展健康产业,倡导健康生活”的理念,以“食绿色、用安全、享健康”为主题,聚集了中国工程院院士,国内知名健康、医学、农业、商业、旅游方面的专家学者,通过举办绿色康养研讨、健康产品展销、知名专家健康议诊等活动,致力于打造具有区域广泛影响力的绿色康养、休闲旅游盛会,创建具有故城特色的康养文化品牌。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]