热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北邢台投放1000万元电子消费券 助民乐享盛夏

时间:2020年06月14日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


消费券投放仪式现场。 周冰 摄

  中新网河北新闻6月14日电 (张鹏翔 李铁锤 周冰)14日,河北省邢台市桥西区启动“乐享盛夏”1000万电子消费券投放仪式,随着启动球按动,首期电子消费券正式投放。市民可通过支付宝平台参与抢券,本次投放的消费券金额为1000万元。

  此次活动由邢台市人民政府主办,市商务局、桥西区人民政府、支付宝(中国)网络技术有限公司承办。

  本期消费券领取及使用时间为6月14日11点—6月20日24点,在邢台范围使用支付宝app的实名制用户均可领取消费券,并在参与此次活动的企业消费即可享受补贴。消费券通过第三方支付宝平台发放,消费者可以在支付宝APP上搜索“邢台桥西”,进入页面领取电子消费券,领取后卡包展示。

  据了解,消费券共分为六种,每单消费50元以上可使用10元消费券一张,每单消费100元以上可使用20元消费券一张,每单消费500元以上可使用100元消费券一张,每单消费1000元以上可使用200元消费券一张,每单消费5000元以上可使用1000元消费券一张,每单消费10000元以上可使用2000元消费券一张,每期活动最多只能领取一张。

  市民在抢到消费券后,即可在参与此次活动的企业消费,即可享受补贴,如满足使用金额条件,消费券将自动折抵相应金额。同时,申领的消费券在档期内使用有效,逾期作废,不予补偿。所有在邢人员(包括市外来邢人员),均可参与此次活动。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]