热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北人大代表热议政府工作报告:为质量强省做有效支撑

时间:2020年01月09日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


图为唐山代表团分组讨论现场。 翟羽佳 摄

图为河北省人大代表韩宏升接受记者采访。 翟羽佳 摄

  中新网河北新闻1月9日电 (记者 翟羽佳)8日,参加河北“两会”的人大代表分组审议了政府工作报告,代表们认为,2019年从经济发展到民生改善,从脱贫攻坚到乡村振兴,从改革开放到科技创新,河北交出了一份扎实的年度答卷。

图为代表们认真参会。 翟羽佳 摄
图为代表们认真参会。 翟羽佳 摄
图为代表们轮流发言。 翟羽佳 摄
图为代表们轮流发言。 翟羽佳 摄
图为部分女代表合影留念。 翟羽佳 摄
图为部分女代表合影留念。 翟羽佳 摄

  河北省人大代表、河北瑞兆公司董事长韩宏升表示,“许勤省长在政府工作报告里特意提到了质量强省这方面,作为我们做机电再制造的企业来说,感到特别鼓舞,特别振奋。在质量强省、绿色转型方面,特别是在申报国家行业标准方面,我们已经积极申报,争取达到五到六项行业标准落地,为质量强省做有效的支撑。”(完)


编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]