热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北对自然保护区排查发现问题进行“回头看”

时间:2019年07月06日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  7月4日,我省召开“绿盾2019”自然保护地强化监督工作视频会议,提出将聚焦四类问题,对近两年排查发现的自然保护区内的问题进行“回头看”。

  在“绿盾2017”“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动中,我省深入开展了自然保护区环境风险隐患排查,对全省13个国家级、26个省级、6个市县级自然保护区进行了全面整治,对发现的违法违规问题进行了及时处置、及时上报,同时将存在的主要问题进行了梳理、分类,制定整改方案,推进问题整改。

  “绿盾2019”自然保护地强化监督中,我省将坚持问题导向,聚焦自然保护区内采石采砂、工矿用地、核心区旅游设施和水电设施等四类焦点问题,对近两年排查发现的问题进行“回头看”。对整改情况逐一核查,不留盲区,不留死角,确保完成整改的问题不反弹,未完成整改的问题严格按整改方案时间节点限期完成整改。(记者段丽茜)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]