热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省政协十二届二次会议698件提案全部交办

时间:2019年01月25日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  1月24日,记者从省政协十二届二次会议提案交办会上获悉,省政协十二届二次会议共收到提案718件,经审查立案698件,已全部交有关部门办理。

  省政协十二届二次会议期间,省政协委员和政协各参加单位履职热情高涨,通过提案积极建言献策,为新时代全面建设经济强省、美丽河北凝心汇智。这些提案涉及京津冀协同发展、雄安新区规划建设、北京冬奥会筹办、打好精准脱贫攻坚战等我省经济社会发展各方面,内容丰富、质量较高、针对性强,反映了广大人民群众的愿望和期盼,是广大政协委员和政协各参加单位深入调研、认真思考的智慧结晶。

  会议指出,做好提案办理工作,是贯彻党的十九大精神的必然要求,是落实省委九届八次全会决策部署的实际行动。要站在讲政治和全局的高度,把提案办理好、落实好,为开创新时代全面建设经济强省、美丽河北新局面贡献应有力量。要认真分析研究,加强协商交流,突出工作重点,不断提升提案办理实效。要加强组织领导,密切联系协作,强化制度保障,努力形成提案办理工作的整体合力。(记者高原雪)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]