热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

邯郸等晋冀鲁豫12市将建科技创新联盟

时间:2018年11月05日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  从日前在邯郸召开的晋冀鲁豫边区科技协作网第32届年会上获悉,晋冀鲁豫4省12城市的科技局将建立科技创新联盟。

  据介绍,以“政府推动、市场主导、资源共享、平等协商、互利共赢”为宗旨,12个城市将在推进科技信息资源、科技服务、大型仪器科研开放共享及共建科技创新平台等方面进行合作,构建开放融合、布局合理、支撑有力的区域创新体系,提高区域科技发展水平和整体竞争力。

  这12个城市是长治、晋城、邢台、邯郸、聊城、菏泽、濮阳、安阳、鹤壁、新乡、焦作、济源。(河北新闻网讯 记者乔宾娟)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]