热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

2018年度河北省政府质量奖开始申报

时间:2018年11月02日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  从河北省质量奖评审委员会办公室获悉,2018年度河北省政府质量奖已开始申报。根据要求,在河北省行政区域内登记注册,从事合法产品生产、工程建设、服务提供的单位和京津产业转移入冀企业;在省内从事质量工作的自然人,包括在企业、行业组织、社会团体、大专院校和科研单位等从事质量管理、质量教育和培训、质量科研、质量宣传等方面工作的人员均可申报。

  组织奖方面,要求申报单位积极导入先进的质量发展理念和方法,质量水平和管理水平在所属领域或行业内领先。将创新作为提升质量的有效手段,把质量作为创新的最终目标,不断推动实现技术创新、管理创新、模式创新和理念创新。重视品牌建设,在本领域或同行业内具有较高知名度和影响力。取得良好的经济效益和社会效益,核心经济指标居于行业前列。

  个人奖方面,要求申报人有突出明显的创新点,具有可推广应用价值。一线工作人员应长期从事一线工作,为所在领域质量水平的提升、工艺技能的改进、解决普遍性和基础性的质量难题作出突出贡献。

  根据要求,对推荐的单位,应体现政府推进供给侧结构性改革和转型升级政策导向,鼓励创新驱动,加大向战略性新兴产业、先进制造业、消费品和京津冀协同优势企业倾斜力度。对推荐的个人,重点向各行业领域一线工作人员、各类组织质量管理人员、质量管理领域专家学者倾斜。(河北新闻网讯 记者马彦铭)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]