热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北公共交通示范城市第二批创建名单出炉

时间:2018年09月14日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  日前,省交通运输厅、省财政厅公示了我省优先发展公共交通示范城市第二批创建城市名单,邯郸市、张家口市、秦皇岛市和三河市、定州市、武安市、张家口市宣化区、黄骅市、滦南县入选。

  为贯彻落实国家优先发展城市公共交通战略,省交通运输厅、省财政厅制定了《关于开展优先发展公共交通示范城市创建工作的通知》,遴选出优先发展公共交通示范城市。截至目前,我省共有6个设区市、12个县(市、区)入选。(记者贡宪云 通讯员何菲、焦宁)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]