热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

大力培育旅游新业态 推动旅游业高质量发展

时间:2018年08月25日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  8月21日至23日,省政协副主席葛会波率调研组赴承德市,视察督办重点提案《关于将旅游业打造成河北优势产业》。他指出,要学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实好省委、省政府部署要求,以提案办理为契机,大力培育旅游新业态,进一步提升旅游服务水平,推动我省旅游业高质量发展。

  葛会波一行深入围场满族蒙古族自治县,详细了解全域旅游发展情况,并召开座谈会,邀请提案者、提案承办单位及有关工作负责人进行座谈交流,就进一步推动我省旅游业发展建言献策。

  葛会波对省有关部门提案办理取得的成效给予肯定。他指出,近年来,我省第三产业比例不断增加,旅游业在调整产业结构、增加居民收入中发挥了重要作用。我省是旅游资源大省,区位优势明显,具有很大的发展潜力。要在高起点规划上下功夫,加强顶层设计,以体制机制改革推动河北旅游业跨越发展。要继承和发扬“正定模式”,把旅游业作为战略性新兴产业重点支持,不断提高旅游产品质量和服务能力。要深入推进旅游富民工程,探索旅游扶贫新路径,拓宽农民增收渠道,不断增强农民获得感和幸福感。(河北新闻网讯 牛家林)

编辑:【梁周杰】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]