热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

聚焦5·18经洽会:南荷兰省主宾省活动启幕

时间:2018年05月18日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  5月17日,作为今年5·18经洽会23项高端活动之一的南荷兰省主宾省活动启幕。河北省副省长夏延军出席南荷兰省主宾省展开馆仪式和“投资荷兰”推介会并致辞,荷兰南荷兰省副省长包珍妮出席相关活动。

  在南荷兰省主宾省展开馆仪式上,夏延军代表河北省政府,对包珍妮副省长及南荷兰省朋友的到来表示欢迎,对南荷兰省主宾省活动启幕表示祝贺。她说,2007年9月21日,河北省与南荷兰省正式缔结友好省关系,经过双方十余年共同努力,两省在农业、水利、环保、经贸、教育等领域取得了丰硕合作成果。希望以南荷兰省主宾省活动为契机,共同回顾河北省与南荷兰省的友好交往历史,了解南荷兰省的产业优势、投资环境及优惠政策,赏鉴两省企业间的务实合作成果,携手推进两省友好交流和务实合作不断走向深入。

  在“投资荷兰”推介会上,夏延军说,推介会荟萃了荷兰和我省多家技术先进、实力雄厚的机构和企业,必将有力促进双方开展更高层次互利合作、推进更高质量共同发展。希望参会企业加强对接交流,找到合作契合点,努力实现强强联合,为两省合作再谱新篇。

  当天上午,廊坊市还与南荷兰省共同举办了“未来都市供给和绿色发展”交流会。(记者马彦铭)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]