热线电话:0311-85290821 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省启用农产品质量安全监管追溯平台

时间:2018年05月17日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  5月15日,河北省农业厅和中国移动通信集团河北有限公司在邢台市联合举办了河北省农产品质量安全监管追溯平台应用暨质量兴农万里行活动启动仪式。(河北新闻网讯 记者赵红梅)

图为省农业厅相关人员一起按下启动健。
图为省农业厅相关人员一起按下启动健。

  河北省是农业大省,农产品直接供给京津冀三地1亿多消费者,为保障农产品安全、提升农产品品质,河北省加强标准体系、监管体系、群防共治体系建设,这次启动的农产品质量安全监管追溯平台,既服务于监管人员,也服务于农产品生产者和广大消费者,实现了监管工作和农业生产活动的精准化、实时化、痕迹化管理,为落实监管责任、生产者主体责任提供了技术保障,为实施信用管理、追溯管理奠定基础。

图为河北省启用农产品质量安全监管追溯平台启动仪式现场。
图为河北省启用农产品质量安全监管追溯平台启动仪式现场。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]