热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

坚决拥护贯彻党中央关于建设北京城市副中心的重大决策部署

时间:2017年04月21日    热线:0311-89622393   来源:河北日报

  记者从正在召开的省委九届三次全会获悉,全会深入学习习近平总书记关于建设北京城市副中心的重要讲话精神,研究部署服从服务、全力支持北京城市副中心规划建设工作。

  记者了解到,会前,省委召开常委会(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记2月24日视察北京重要讲话精神。4月18日晚,省委书记赵克志、代省长许勤等有关领导,在三河市召开廊坊市及北三县党政主要负责同志服从服务北京城市副中心建设座谈会。4月19日,省有关部门和雄安新区等单位,由赵克志、许勤带队赴北京学习考察北京城市副中心和怀柔雁栖湖规划建设管理的成功经验和创新做法。

  据了解,全会要求,全省上下要深刻领会、全面贯彻以习近平同志为核心的党中央作出的建设北京城市副中心的重大决策部署,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决拥护党中央的重大决策部署,坚决服从北京城市副中心统一规划、统一政策、统一管控。要把推动北京城市副中心建设作为河北的分内之事,强化“一盘棋”思想,一切服从北京城市副中心建设,需要河北提供什么就提供什么,需要河北支持什么就支持什么,需要河北调整什么就调整什么。要积极对接、主动融入北京城市副中心建设,特别是廊坊北三县要进一步提高思想认识,完善工作思路,对已有规划进行全面审视,不符合功能定位的及时调整修订,同时依法依规加强严格管控,积极有效清理、整顿、规范房地产市场。

编辑:【刘雅翠】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]