热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

纽约州取消明年1月高中会考

时间:2020年11月09日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  侨报:纽约州取消明年1月高中会考 将修改相关评估

  中新网11月6日电 据美国《侨报》报道,受疫情影响,纽约州教育厅5日宣布取消2021年1月高中会考。纽约州将对学生获取高中文凭所需达到的评估进行修改,学生仍须按要求通过相关课程。

  纽约州教育厅临时总监罗莎表示,鉴于目前新冠肺炎疫情仍未得到完全防控,原定于明年1月举办的会考无法在安全、公平和公正的情况下进行。取消会考后,州教育厅将继续调研相关数据,并随着学年的进展对毕业要求评估做出调整。

  据了解,纽约州学生必须参加5门课程的高中会考才能获得毕业文凭。今年的疫情令州教育厅安排被打乱,原定于6月和8月举办的全州会考均相继取消。而在疫情发生前,州教育厅官员也已计划对传统的会考进行改革,旨在为学生提供更多方式证明达到毕业程度。

  州教育厅表示,因明年1月的会考被取消,州教育厅将在12月的董事会议上就学生获得高中文凭须达到的评估要求进行修改。这些修改将适用于在明年1月完成高中课程并计划参加一项或多项会考的所有学生。此外,州教育厅目前还未就明年6月和8月举行的会考或其他考试项目做出任何决定。

  纽约市长白思豪5日也表示,出于安全、公平和公正的考虑,目前仍无法安排和举行相关考试项目。但他指出,将争取在未来两周内为学生和家长提供相关入学考试的计划和模式。

  据悉,原定于本周举办的特殊高中入学考试,以及资优班和择生入学等目前均被推迟,市府曾承诺将于10月中旬出台相关考试方案,但目前仍未公布任何信息。

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]