热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省侨商会赴“千年古县”易县考察调研

时间:2020年08月24日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

图为交流座谈会现场。 黄歆尧 摄
图为交流座谈会现场。 黄歆尧 摄

  中新网保定8月21日电 (黄歆尧 艾广德)21日,河北省侨商会执行会长宣武兵带领部分企业家代表来到保定市易县考察调研。侨商会一行对位于易县经济开发区的多家企业以及燕都古城等进行了参观考察。

  交流座谈会上,宣武兵表示,河北省侨商会宗旨是建立会员与政府机构、会员之间交流信息的平台,促进会员为发展河北经济及对外交流发挥更大的作用,建会以来在省侨办关心和领导下,广大会员的努力下,在河北经济及对外交流中,引资引智、社会公益、建言献策、弘扬燕赵文化等方面发挥侨商独特的作用。

  随后,每位与会人员都介绍了各自的企业发展概况,以及在各自领域中开展的事业、进行的新项目。易县就该县的投资项目进行了推介,侨商会多位代表对来易县投资产生浓厚兴趣,并就此和易县县委副书记、政府代县长张锐等领导进行了深入交流。

图为河北省侨商会一行参访。 黄歆尧 摄
图为河北省侨商会一行参访。 黄歆尧 摄

  当日,河北省侨商会一行对河北建投宝塑管业有限公司、北京航天广通科技有限公司易县分公司、燕都古城等进行了参访。

  据张锐介绍,近年来,易县积极抢抓京津冀协同发展、雄安新区设立机遇,全力打造项目承接平台——易县经济开发区,该经济开发区国土空间规划调整后预计面积可达30平方公里。当前,易县正在加快推进开发区各项基础设施建设,全力营造良好营商环境。

  张锐表示,希望河北省侨商会各位企业家能够到易县投资置业,易县将围绕项目落地,制定出台专门优惠政策,为项目建设和企业发展提供优质服务、营造良好环境。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]