热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

香港中旅社代理东京奥运会门票 首日接逾万宗申请

时间:2019年06月28日    热线:0311-85290821   来源:中国新闻网

  中新网6月27日电 据香港《星岛日报》报道,东京奥运会将于明年7月24日揭幕,负责代理香港区门票的香港中国旅行社(中旅社),26日开放首阶段预订程序。不过,大量市民登入官网导致网络拥挤,中旅社表示,首日已有逾万宗申请,强调门票并非先到先得,也建议市民可改换其他方式递交预订表格。

资料图:日本东京奥组委揭晓2020年东京奥运会火炬式样。
资料图:日本东京奥组委揭晓2020年东京奥运会火炬式样。

  大批市民26日早上10时起登录中旅社官网,导致网站不胜负荷,有部分市民未能完成整个预订程序,甚至无法登入网站。也有成功完成申请程序的市民表示,未收到确认邮件。

  中旅社在社交平台作出回应,强调门票预订并非先到先得,7月16日下午5时才会截止预订,而且现阶段也不会收取任何费用,待至8月中下旬以抽签形式公布结果才会确认费用。

  中旅社呼吁市民可先于网上下载预订表格,填完后再赴任何一间分社递交申请,并建议通过网上预订的市民,可在成功完成程序的页面拍照及影印存底,作自我保障。

  中旅社称,东京奥运会门票首日预订反应踊跃,截至26日下午5时已收到过万宗申请。此外,中旅社仍待东京奥组委确认获分配门票数量,若预订数目超出配额,将以电脑抽签,并于8月公布中签结果。

编辑:【霍瑾】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]