热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

承德市区开始弹性供热

时间:2018年10月18日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  从承德热力集团了解到,为满足居民供暖需求,自10月15日开始,该市市区开始实行弹性供热。居民如觉家中寒冷,可提前打开家中温控阀,按需供热。

  进入10月份后,承德最低气温一直在零摄氏度左右,室内寒意袭人。随着人们对生活质量要求的不断提升,居民对按需供热的呼声日益高涨。为此,承德热力集团在可开展供热计量收费、入住率达到一定比率等条件的部分小区,推行弹性供热模式,并在具备条件的小区张贴通知。据介绍,弹性供热期间,居民热计量价格为0.115元/千瓦时,实行多退少补缴费方法,居民用户补费比例最高不超过按面积热费的15%。(河北日报讯 记者陈宝云)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]