热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

“威梨”商标在中国国际商标品牌节摘金奖

时间:2018年09月27日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  近日从威县梨产业园区管理委员会获悉,省内首个系统打造的梨果区域公用品牌——“威梨”商标在2018中国国际商标品牌节上荣获金奖。

  自2013年起,按照规模化生产、集约化经营、产业化发展的思路,威县全力打造绿色A级高效精品梨果出口基地。目前,全县发展梨树种植面积13万亩,形成了集约化、产业化、园区化的“威梨”模式。威县拥有全国唯一的梨院士工作站。威县梨以秋月梨、雪青梨、新梨7号、红香酥梨等为主栽品种。威县梨产业园区现已成为省级现代农业园区和省级出口鲜梨质量安全示范区。

  中国国际商标品牌节是国务院确定的知识产权领域的重大活动,是我国规格最高、规模最大、影响最广的商标品牌盛会。(河北新闻网讯 赵国华)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]