热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

第十一届正博会将于4月26日召开

时间:2018年04月13日    热线:0311-85290836   来源:中新网河北

  中新网河北新闻4月13日电(俱凝搏 吴军)12日,第十一届正博会新闻发布会在正定华阳假日酒店召开。

  据介绍,2018第十一届正博会将于4月26日至28日在正定县召开,主展馆设在石家庄国际展览中心,展览面积15000㎡,主要以特装展位和精装形式布展,分为文化旅游、新一代信息技术、一带一路、金融服务、境外商品、商贸物流、生物医药、糖酒食品、现代农业、茶文化等10个板块;室外展场设3000㎡石家庄名优特新产品博览展、2000㎡特色美食展和3000㎡品牌汽车展。另外设置4个分展馆,设置展位1000个,分别设在:正定国际小商品市场,主要展示展销各类小商品;金河家居基地、高远红木家具城、三才家具市场,主要展示展销各类家居、家具类商品。

  本届正博会还将举办“正定4+4产业精准招商发布会”,由正定县(正定新区)、综合保税区、高新技术开发区等招商部门进行发布,会上将重点发布招商政策、招商项目,突出以地招商、以项目招商、以产业招商,美丽乡村特色小镇招商等内容,发布后进行现场洽谈。招商发布之后,会进行项目签约仪式。同时举办石家庄综保区招商推介会、茶文化与健康论坛、中国路桥境外产业园招商说明会等活动,同期举办大型时装走秀、正定啤酒音乐节、汽车摩托车技表演、正定风筝节、洋马洋车逛古城等文化体育活动。

  据了解,石家庄国际展览中心坐落在正定新区,是集展览、会议于一体的大型综合性场馆,具有优越的地理区位与经济发展优势,是中国北方重要的集政治、经济、文化、国际交往于一体的外向型、多功能国际会展中心(完) 

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]