热线电话:0311-85290836 投稿邮箱:cns0311@163.com

河北内丘:乡村花海“醉”游人(图)

时间:2018年04月04日    热线:0311-85290836   来源:中新网河北




游客在河北省内丘县西石河村百果庄园赏花、自拍。 刘继东 摄



美术学院的学生们在河北省内丘县西石河村百果庄园内写生。 刘继东 摄

  中新网河北新闻4月4日电 (张鹏翔 石晓鹏)近日,河北省内丘县西石河村百果庄园内的杏花、桃花、梨花、樱桃花、苹果花等8000亩果树的花朵相继绽放,吸引了诸多游客前来踏青、赏花、游玩、采风。

  据了解,该园区种植名优特稀林果165种,包括67个果园、38万株果树、23个有机果蔬暖棚。这里春季满园花海、夏秋硕果飘香,也是国家AAA级景区、全国农业旅游示范点。

  2018年以来,内丘县制定出台全县乡村振兴战略三年行动,计划利用三年时间,围绕农业发展质量提升、全域旅游发展、美丽宜居乡村建设、精准脱贫攻坚战等“六大行动”,开展100项工作,着力打造“一乡一业、一村一品”,切实推进农业振兴、农村繁荣、农民增收。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]