热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

“十九大精神春联进军营”活动在唐山驻军某部举行

时间:2018年02月14日    热线:0311-89622393   来源:中新网河北




“十九大精神春联进军营”活动13日在河北唐山驻军某部举行。 白云水 摄



“十九大精神春联进军营”活动13日在河北唐山驻军某部举行。 白云水 摄

  中新网河北新闻2月14日电(记者 白云水)“十九大精神春联进军营”活动13日在河北唐山驻军某部举行,书法家们用一幅幅春联作品表达军爱民、民拥军的军民鱼水情,表达对子弟兵的新春祝福和深情厚爱。

  这次活动由唐山军分区政治工作处、共青团唐山市委、唐山劳动日报社、唐山广播电视台主办,唐山市经洪实业集团承办。活动邀请到了唐山市书法家协会李智永等10名书法家参与公益义写春联活动,为官兵送祝福。

  唐山市连续七次被授予“全国双拥模范城”称号。春节期间,由于官兵们不能回家与家人团聚,这次活动以书写十九大精神对联的形式,将春联连同每位官兵的一幅军营照、一封家书、一声祝福、一个签名等一起寄回家,让家乡的父老乡亲放心,也表达唐山人民对子弟兵的深厚感情。(完)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]