热线:0311-89622371 89622370 投稿邮箱:cns0311@163.com

石家庄:三区县新增电子警察

时间:2017年08月12日    热线:0311-89622393   来源:燕赵晚报

  记者从石家庄市公安局交管局了解到,为减少交通违法行为,加强事故易发路段安全管理,栾城区、无极县、灵寿县近期新增部分交通违法电子抓拍设备。

  栾城区设置5处机动车限速路段,全天限速每小时60公里,并设置超速抓拍设备,分别为太行大街南三环南2.2公里处、方西线南车路南400米处、栾窦路新元高速东360米处、308国道南宫道口西2.4公里处、栾故路京港澳高速西325米处。

  无极县在城区颍北路设置5处电子警察抓拍设备,对各类交通违法行为进行抓拍,分别为颍北路朝阳大道口、幸福路口、新开路口、唐尧大道口、玉城大街口。

  灵寿县人民路、正南大街、建设大街、南环路、西环路(松阳大街)、北环路(中山大道)全线禁停后,为治理机动车乱停乱放难题,灵寿交警大队在3个主要路口建设安装360°球形监控抓拍系统的基础上,在县市交警大队中第一家引进了移动执法车,民警驾车沿街巡逻,就能对路面违法停车实施全方位、无死角“捕捉”,大大提高了执法效率。(记者 孙会芳)

编辑:【高红超】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]