热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北省6家企业入选国企改革“双百行动”名单

时间:2018年08月21日    热线:0311-85290821   来源:河北日报

  近日,国务院国资委下发《国企改革“双百行动”工作方案》,我省6家企业入选国企改革“双百行动”名单。

  为推动国有企业深化改革,今年初,国务院国有企业改革领导小组决定选取百余户中央企业子企业和百余户地方国有骨干企业,在2018—2020年期间实施国企改革“双百行动”。该行动坚持依法合规、一企一策,有针对性地制定完善和实施个性化、差异化、多样化的综合性改革方案,国务院国资委将加强从制定完善方案到组织实施方案全过程指导。

  我省入选的6家企业为河北省资产管理有限公司、唐山钢铁集团有限责任公司、华北医疗健康产业有限公司(现变更为华北医疗健康产业集团有限公司)、河北建投国融能源服务有限公司、河北国控资本管理有限公司、秦皇岛港股份有限公司。其中,河北省资产管理有限公司是我省入选的唯一一家省国资委一级监管企业。(河北日报讯 记者贡宪云 通讯员玉洋)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]