热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

东胜·公元坊试业季启幕 解锁石家庄全新生活方式

时间:2020年12月30日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  (推广)

  日前,由东胜集团打磨的“东胜· 公元坊”项目开门迎客,开启“试业体验季“。公元坊作为全城首个“巢”主题开放式商业街区,被东胜集团赋予了“公园×商业”跨界基因,志在引领桥西片区乃至整个省会居民的新生活方式,同时也将刷新业界对东胜商业的认知和期待。

图为活动现场。 供图
东胜·公元坊试业季温暖启幕。 供图

  得益于紧邻裕西公园这一集游览、健身、休闲、娱乐为一体的综合性开放公园和天然氧吧,公元坊恰如一座半隐在都市和自然之间的“巢”,将努力为每位身处喧嚣的都市人,提供一个融归自然的入口,提供一个臻享生活趣味的能量补给站,提供一个惬意游走在都市与自然间的心灵驿站。

  漫步式体验街区、浸融自然的社交乐园质感、园林式购物沉浸、中青年及家庭客群的生态引力场,无疑让公元坊具备了成为前沿潮流精品商业和高品质“社交生活方式中心”的优秀素质。同时,这些也是东胜集团因地制宜将传统商业街区从“单纯户外空间”的层面,催化跃迁到“自然人文场域”理念的卓识体现。

东胜·公元坊试业季温暖启幕。 供图
东胜·公元坊试业季温暖启幕。 供图

  在当代商业环境中,公元坊坚守自成体系的文化态度,笃信能用更本质的文化输出和价值体验,达成与消费者的深度连接,并能在传达东胜商业品牌价值观和美学态度的同时,引发消费者对自身生活的良性反思,进而为生活带来更多的助益,而不止于每次的购物或消费行为结束。

  契合美景的风雅建筑和屋檐美学、独有的低密度天空视野、喧闹都市无法企及的开放式全景露台、公园旁稀缺的独立停车场、渐趋丰盈的文艺小品,不仅便利市民,还能通过独特的美学气质反哺公园商业设施对孩子和家庭缺失的美学教育。(刘文佳)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]