热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

平安产险邯郸中支秉持服务初心 用“五心”服务成就美好

时间:2021年07月07日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


平安产险邯郸中支秉持服务初心。 供图

  (推广)

  今年以来,平安产险河北分公司邯郸中心支公司(以下简称“平安产险邯郸中支”)积极践行“五心车险,更有温度的理赔”,通过细节化、人性化的服务,为广大车主带来更加暖心的服务体验。

  客户利益永第一 专业服务暖人心

  6月30日晚,一位60余岁的老人驾驶车辆带着老伴出门,在行驶中与一行人发生碰撞,因两位老人都没有理赔经验,子女也未在身边,不知道车辆理赔流程。第二天老人来到平安产险邯郸中支需求帮助,平安查勘员徐震宇认真听取了事故经过,细致为老人讲解了理赔流程及需要提供的理赔材料,并对伤者提出处理方案。

  五心服务 用温暖守护美好

  不分昼夜,不分假日,平安产险人始终在一线。6月某日凌晨5点,平安产险邯郸中支查勘员高鹏在小区门口碰到一车主开车转弯碰撞直行电动车,高鹏主动协助车主拍照上传,帮助调解事故,双方都非常满意,连连称赞平安的理赔服务。(平安产险河北分公司供稿)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]