热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定清苑警方查处一非法生产假冒白酒窝点

时间:2020年11月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

警方查处的非法生产假冒白酒窝点。 清苑区公安局供图
警方查处的非法生产假冒白酒窝点。 清苑区公安局供图

  中新网河北新闻11月5日电 (徐巧明 景文奎)据保定市清苑区公安局透露,近日,该局查处一非法制作生产假冒白酒的窝点。

  据介绍,2020年10月20日21时许,清苑警方在该区石桥乡黄坨村清查时,发现村里一废弃厂房有3个工人正在对灌装好的白酒贴标,安装塑料封口和飘带,四周还堆放着数百个酒瓶、一些制假工具和大量基酒等。在证据面前,该厂房老板周某某(湖北省随州市籍)主动向警方投案自首。

  经审讯,周某某交代:他有一个上线老板,在接到该老板的订单后,他伙同3名老乡刘某、张某某、梁某某在租用的废弃厂房生产罐装注册商标牛栏山白酒。自2020年7月起,他们已生产假冒白酒2万余瓶,涉案金额达20余万元。

  目前,周某某等涉案嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]