热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北平乡成功破获系列盗窃案

时间:2020年11月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

警方抓获两名犯罪嫌疑人。 平乡县公安局供图
警方抓获两名犯罪嫌疑人。 平乡县公安局供图

  中新网河北新闻11月5日电 (张鹏翔 李铁锤)4日,河北省平乡县公安局透露,近日经警方缜密侦查,成功破获系列盗窃案20余起,抓获犯罪嫌疑人王某星、王某辉。目前,2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  2020年9月份以来,平乡县连续发生多起拖拉机被盗、入室盗窃等系列盗窃案,引起警方高度重视,迅速组织多部门协同作战,抽调精干力量速破此案。

  10月25日,河古庙镇某村村民报警称:其放置在自家废品收购站衣柜中的17000余元被盗。接报后,办案民警迅速赶赴现场。经侦查,成功锁定邢台籍王某星和沧州肃宁籍王某辉有重大作案嫌疑。

  经周密部署,办案民警于11月2日在威县将犯罪嫌疑人王某星抓获,他如实供述了自己9月份以来伙同王某辉在平乡、广宗、威县等地多次盗窃的犯罪事实。同日,警方在隆尧县将王某辉抓获。

  目前,犯罪嫌疑人王某星、王某辉已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]