热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北围场警方查获一卖淫窝点

时间:2020年06月12日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  中新网河北新闻6月12日电 (张桂芹 谭晓明)河北省围场县公安局6月12日透露,近日,围场警方各中心派出所针对本辖区重点行业场所进行排查整治,经多日连续蹲守,查获一卖淫窝点,成功抓获1名容留卖淫犯罪嫌疑人,2名卖淫违法嫌疑人。

  “亮剑2020”打击整治专项行动开展以来,围场警方重拳出击,向影响社会治安大局稳定和危害人民群众生命财产安全的各类违法犯罪发起凌厉攻势,确保全县社会治安秩序稳定。

  5月23日19时许,围场公安局河西派出所为全力净化社会治安环境,加强社会面管控工作,经多日连续蹲守,成功抓获1名容留卖淫犯罪嫌疑人,2名卖淫违法嫌疑人。

  经查,韩某、徐某通过王某的网络招聘到店内从事卖淫行为,期间由王某负责给韩某、徐某联系安排嫖客,在一出租平房的房间内以不等的价格多次为不特定男子提供卖淫行为,卖淫非法所得与店内五五分成。

  经询问,违法嫌疑人王某对容留韩某、徐某在围场镇一平房内进行卖淫嫖娼违法行为供认不讳。

  目前,因涉嫌容留他人卖淫的犯罪嫌疑人王某被该局依法采取刑事强制措施,涉嫌卖淫违法嫌疑人韩某、徐某以及多名违法人员也受到了法律的严惩。

  民警提示:卖淫嫖娼的影响是极为恶劣的,是造成社会不稳定的重要因素之一。在此,围场公安局呼吁广大市民朋友及各行业场所,一定要遵纪守法,合法经营,一旦超越红线,围场公安必将严厉打击。同时,也希望广大市民能够加强监督举报,携手共建平安、和谐、文明的木兰围场。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]