热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定公安系统19个单位和58名民警受表彰

时间:2019年07月05日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


受表彰的部分公安单位。 徐巧明 摄

  中新网河北新闻7月5日电 (徐巧明吕子豪)4日下午,保定市公安局对该市2019年上半年绩效考评成绩突出的单位和民警代表进行了表彰。

  现场,通报了《关于2018年度全市公安队伍人民群众满意度调查情况》和《全市公安机关2019年上半年绩效考评成绩》,并对2019年上半年绩效考评成绩突出的保定市涞源县公安局缉毒大队等19个单位和58名民警代表进行了表彰。

受表彰的部分民警代表。 徐巧明 摄
受表彰的部分民警代表。 徐巧明 摄

  保定市副市长、公安局长郑建军称,近年来,该市公安机关在安保维稳、扫黑除恶、治安防控、规范执法等方面取得了明显成效。下一步,要继续深入推进打击整治百日攻坚等行动,严查严治各类公共安全事故隐患,启动社会面高等级巡控,坚决防止发生重大交通事故、火灾、涉危涉爆安全事故等。

  郑建军要求,要加快建设市级公安大数据平台和公共安全视频图像智能化应用平台,创新以“智慧指挥、智慧交管、智慧监管、智慧刑侦、智慧网侦”等于一体的智能警务模式,打造保定公安的“智慧大脑”。同时,深化“互联网+公安行政管理服务”,在交警、人口、出入境、治安管理等方面,创新推出更方便、更快捷的服务举措,切实提升人民群众的满意度。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]