热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

唐山市公安局严厉打击黄赌违法犯罪专项行动取得初步成效

时间:2019年01月20日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者王育民 通讯员赵昕)日前,唐山市公安局严厉打击黄赌违法犯罪专项行动第一轮次集中打击结束,一举破获涉赌刑事案件11起,端掉涉赌窝点5个,刑事拘留犯罪嫌疑人32名,行政拘留违法人员33名,强制戒毒2人,涉案金额200余万元。

  据了解,2018年12月19日,唐山市公安局部署开展了打击黄赌违法犯罪专项行动。为确保行动取得实效,该局治安支队组织相关县区公安机关,围绕前期暗访排查中掌握的线索,确定了重点区域,迅速启动了为期10天的第一轮次集中打击行动。

  在集中打击过程中,丰润分局组织80余名警力,对隐匿在丰润区白官屯镇某村的一赛狗赌博窝点展开突击行动,当场抓获涉赌违法犯罪嫌疑人38名,初查涉赌金额180余万元。滦南县局出动警力30余名,成功捣毁程庄镇某村的一处赌博窝点,当场抓获违法嫌疑人25名,查扣赌资13900元、车辆19辆。丰南区局抓获组织赌博犯罪嫌疑人孙某某。

编辑:【吴金铭】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]