热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

高速交警查获假牌套牌假证违法行为46起

时间:2018年11月05日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  近日,河北高速交警严查假牌套牌假证违法行为。自10月10日至10月30日,共查获假牌套牌假证违法行为46起,其中假牌17起、套牌10起、假证19起,行政拘留31人。

  据介绍,河北高速交警将继续采取“人防技防”共治的措施,强化部门协作,形成“1+1>2”的打击合力。通过网上网下联动,加强对嫌疑车辆的自动巡查、监测预警、轨迹追踪,依托公安交通管理综合应用平台和公安交通集成指挥平台,比对研判各类数据,发现嫌疑车辆线索,并鼓励网友对违法行为进行举报。对轨迹清晰、特征明显的嫌疑车辆,准确掌握活动规律,依托执法站、收费站、服务区等阵地就近处警、精确拦截、精准查缉,筑牢严查假牌套牌假证的高压线,打消违法嫌疑人的侥幸心理,让违法行为无处遁形。(河北新闻网讯 记者高珊)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]