热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

廊坊:“解冻民族资产”诈骗嫌疑人三河落网

时间:2018年08月15日    热线:0311-85290821   来源:燕赵晚报

  以“解冻民族资产”为由,以收取会员费、服装费的方式,诈骗受害人1000余万元。近日,该起特大诈骗案犯罪嫌疑人林某某,被廊坊三河市公安局行宫东大街派出所抓获。

  8月10日14时许,廊坊三河市公安局行宫东大街派出所接到吉林省长春市公安局刑警支队的通告称:涉嫌特大诈骗案的网上逃犯林某某可能居住在燕郊。行宫东大街派出所立即派出警力深入调查,经大范围走访重点区域市民,并调取了大量沿街监控录像,民警终于锁定犯罪嫌疑人林某某的暂住地址。而后,警方在三河燕郊开发区福成尚街时代广场一房间内,成功抓获犯罪嫌疑人林某某。

  经讯问,林某某如实供述了自2016年12月以来,以“解冻民族资产”为由,以收取会员费、服装费的方式,诈骗受害人黄某等人共计人民币1000余万元的犯罪事实。

  目前,林某某已被三河市公安局依法刑事拘留,待移交吉林警方。(燕赵晚报讯 记者 汪洋)

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]