武强:“南果北种”开启致富路武强县妇幼保健站为环卫工人免费体检财政部党组成员、部长助理胡静林,副省长沈小平一行来武强调研副市长杨新丽到武强调研优化农村中小学布局和校安工程情况河北省廉政文化题材武强木版年画巡展衡水站市委书记李谦来武强县调研
      民俗风情
中新探访:音乐小镇
  • 从水乡到平原,周庄之后是周窝
  •    武强县璐德音乐小镇位于武强县周窝镇周窝村,由武强县政府和北京璐德文化艺术中心联合打造。全村共256户,959人,居住用房297套。通过对周窝村进行包装改造,将小镇内沿街店铺承租,统一包装,新建音乐吧、咖啡屋、音乐饰品屋、专家别墅、音乐制作室等娱乐休闲场所,吸引国内外音乐家长驻周窝。同时,通过每年固定时间组织开展国内、国际音乐交流活动,如麦田音乐节、吉他文化节等,带动音乐人才输出、音乐创作、乐器销售、餐饮酒店等相关产业发展。

 

魅力聚焦:水世界·水乐方
  • 音乐浪花,畅游水世界
  •  河北武强音乐水世界·水乐方地处武强县周窝音乐小镇,距德州约100公里,是中国唯一以音乐为主题的水上乐园,她开创了全国特色主题水上乐园的新篇章。伴着夏日的微风,音乐水世界将在7月1日盛大开业。漫步周窝、踏浪赏乐,开启音乐之旅;踏着浪花、步入水乐方乐园,嬉水同时,享受音乐,人在水中、乐在其中。水乐方总占地5万多平米,位于千年古县,年画之乡—武强县周窝音乐小镇,307国道在周窝小镇的北侧穿过。武强地处燕赵腹地...

        魅力武强
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]