热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

平安产险河北分公司邢台机构全力以赴 防疫抗疫

时间:2021年01月14日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

  (推广)

  目前,河北正处于疫情防控的关键时刻,平安产险河北分公司邢台机构积极响应政府、银保监局的号召,第一时间成立防控小组,制定并实施各项措施,搭建线上服务团队,依托科技手段,实现业务全流程线上化,全力打赢本次疫情防控歼灭战。

  结合当前全民核酸检测,居家隔离,社区严防的形势,平安产险河北分公司邢台机构开启线上居家办公模式,为客户投保、批改等业务提供一站式服务。疫情期间,员工虽隔离在家,工作热情不减,依托科技智慧办公平台保障公司各项业务顺利运转。

  为给客户提供更加高效、专业的理赔服务,平安产险河北分公司邢台机构理赔人员全力以赴,全员加班为客户加急处理事故,定损理赔,南宫县目前虽疫情形式严峻,但理赔人员也已线上返岗,通过平安好车主APP、平安好生活APP、平安企业宝APP等线上服务平台,为广大车主提供线上理赔服务,实现理赔过程零接触、零停留、零等待,在确保客户体验高效、便捷线上理赔服务的同时,全面助力疫情防控。 

  以零接触为前提,以客户利益为出发,平安产险河北分公司邢台机构充分利用线上优势,员工居家24小时线上全流程为客户服务,引导客户通过平安好车主APP、平安好生活APP、平安企业宝APP等随时随地进行线上报价、线上投保、线上批改、线上理赔,疫情期间,为客户做好保障工作,便捷高效的服务受到客户认可和好评。(平安产险河北分公司供稿)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]