热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定竞秀区31个重点项目集中签约 总投资498亿元

时间:2020年12月16日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


项目签约现场。 徐巧明 摄

  中新网河北新闻12月16日电 (徐巧明 李明)16日,保定市竞秀区举行重点战略合作项目集中签约仪式。现场,竞秀区人民政府与华侨城北方集团、中国二十二冶集团有限公司、北京润置商业运营管理有限公司、天津华燕医疗科技有限公司等29家京津冀企业进行了31个项目签约,涉及城建、科技、文化教育、医疗科技、文化传播、环保新能源等领域,总投资498亿元人民币。 

  华侨城北方集团副总经理王轩称,竞秀区将文化体育健康休闲产业纳入到产业转型的中心之一,这与华侨城集团的发展模式高度契合。此次,双方将在旅游度假产业、文化创意产业、城市综合服务设施开发建设等方面展开深层次合作。 

  竞秀区委书记张晓梅表示,近年来,该区紧抓京津冀协同发展和雄安新区规划建设重大带动机遇,明确了现代服务业和战略新兴产业融合发展的现代产业发展方向,大力发展智能制造和新工艺、新材料、新技术产业,不断壮大楼宇经济、城市经济和夜经济规模,着力打造现代服务业融合发展的现代产业体系,并通过实施全域城市化、协同创新化、产业高端化、环境生态化“四化联动”战略,全力建设宜居宜业宜游的经济强区美丽竞秀。(完)


编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]