热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北衡水助推民营经济发展 推出“六大礼包”

时间:2020年11月17日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


衡水市委副书记、市长吴晓华讲话。王鹏

  中新网河北新闻11月17日电 (崔志平 王鹏)“此次推出的‘连心、政策、人才、金融、融合、亲情’六大礼包,启动的12341民营服务平台,必将有力助推民营经济大发展、快发展、高质量发展。”衡水市委副书记、市长吴晓华17日称。

  当日,由衡水市委统战部、衡水市工商业联合会、衡商总会共同举办的衡水市“纾困解难促发展·六大礼包送民企”活动举行。本次活动,旨在深入贯彻落实中央和省、市民营经济座谈会精神,以实际行动和过硬举措促进“六稳六保”政策落地生效,全力支持全市民营企业的发展。

签约仪式现场。王鹏 摄
签约仪式现场。王鹏 摄

  会上,民营企业家代表接受六大礼包,还举行了衡水市民营企业服务平台《12341·衡商汇》启动仪式及衡水市民营企业数字化用工平台建设签约仪式。

  据介绍,本次活动采取线上线下相结合的方式,衡水市设主会场,各县市区设分会场,同时现场以网络直播的方式为企业家提供线上参会平台。

衡水市民营企业服务平台启动仪式。 王鹏 摄
衡水市民营企业服务平台启动仪式。 王鹏 摄

  吴晓华说,要全力破除瓶颈制约,加快民营企业发展步伐,聚焦企业发展、项目建设中的困难和问题,打破常规提升服务,用心用情用力帮助企业解决好用地难、开工难、建设难等问题,推动一批大项目、好项目快开工、快建设、快落地、快达效。

  “这次推出的‘连心、政策、人才、金融、融合、亲情’六大礼包,启动的12341民营服务平台,既是应急之举,也是务本之策,必将有力助推民营经济大发展、快发展、高质量发展。”吴晓华称,民营经济是衡水发展不可替代的重要力量,民营企业是衡水跨越赶超、高质量发展的生力军。

给衡水市民营企业家代表发放“大礼包”。 王鹏 摄
给衡水市民营企业家代表发放“大礼包”。 王鹏 摄

  “持续深化作风建设,营造良好营商环境,坚持重拳出击,敢于向不良风气宣战,敢于向自己开刀,对吃拿卡要、不担当、不作为等行为。”吴晓华表示,要针对重点领域、重点问题持续开展专项行动,切实解决民营企业反映的突出问题,推动干部作风、营商环境大改善、大提升。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]