热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

河北故城举办经贸洽谈会 集中签约重点项目12个

时间:2020年10月18日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北

签约仪式现场。 齐红雨 摄
签约仪式现场。 齐红雨 摄

  中新网河北新闻10月18日电 (崔志平 齐红雨 王希录)17日,在河北省衡水市第四届旅游产业发展大会暨故城县惠民旅游促消费季活动成功举办之际,故城县举办了2020年投资环境说明暨经贸洽谈会。现场签约和签订有意向的项目共12项,总投资26.99亿元。

  据故城县官方称,此次集中签约的12个重点项目,是近一个时期,故城县众多洽谈签约项目的优秀代表,具有成长性强、发展前景好等特点,展示了故城县招商引资的最新成果。这些重点项目的顺利签约,将为发展壮大故城县主导产业,推进产业结构优化升级,提升经济综合竞争力,起到积极而重要的促进作用。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]