热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

保定银行秦皇岛分行开业 展示秦保合作共赢成果

时间:2020年10月15日    热线:0311-85290821   来源:中新网河北


保定银行秦皇岛分行开业。 徐巧明 摄

  中新网河北新闻10月15日电 (徐巧明 吕子豪)15日,保定银行秦皇岛分行在河北秦皇岛市海港区正式开业。

  秦皇岛市副市长孙国胜称,此次保定银行秦皇岛分行的成功落户,为两市开展金融合作提供了新平台,也为秦皇岛市金融发展注入了新活力,必将推进两市在多领域、全方位、高层次开展务实合作,实现优势互补、互促互进。

当地民众在向保定银行服务人员咨询业务。 徐巧明 摄
当地民众在向保定银行服务人员咨询业务。 徐巧明 摄

  据保定市副市长曹海波介绍,保定银行自成立以来,始终立足于充分发挥地方金融机构特有优势,服务实体经济、服务中小企业、服务人民群众,先后在雄安新区、石家庄、廊坊设立了分支机构,并得到了各地政府和企业界的高度认可。

  曹海波称,保定银行秦皇岛分行的设立,既是保定银行发展的重要战略布局,更是秦保两地加强交流、合作共赢的重要成果。今后,保定市委、市政府将支持保定银行把更多金融资源和服务向秦皇岛分行倾斜,使之成为秦皇岛金融领域的生力军和冲锋队。

秦皇岛市海港区人民政府与保定银行签订战略合作协议。 徐巧明 摄
秦皇岛市海港区人民政府与保定银行签订战略合作协议。 徐巧明 摄

  保定银行党委书记、董事长张英莉在致辞时说,保定银行是保定市第一家地方性股份制城市商业银行。近年来,该行不断强化金融产品和业务创新,增强金融服务功能,大力支持地方经济发展。秦皇岛分行开业后,要加强产品服务设计和营销全流程管理,大力提升金融服务水平,提高普惠金融服务的覆盖面和满意度,积极为当地实体经济、民营经济、中小微企业、“三农”及民生事业、城市建设提供现代化金融服务。

  当日,秦皇岛市海港区人民政府与保定银行签订了战略合作协议。(完)

编辑:【郝烨】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]