热线电话:0311-85290821    投稿邮箱:cns0311@163.com

电商“京英”训练营首期培训会在衡水举行

时间:2019年07月01日    热线:0311-85290821   来源:河北新闻网

  河北新闻网讯(记者马路)6月26日,由衡水市商务局和京东云共同打造的“京英”训练营首期培训会举行。本次训练营旨在通过实用的电商课程,助力当地企业提升运营能力,推动传统产业转型升级,以电商化、数字化领跑衡水现代商务发展。

  据了解,京东云是京东集团旗下的全平台云计算综合服务提供商,拥有全球领先的云计算技术和丰富的云计算解决方案。近年来,衡水市不断提升电子商务企业发展水平,“京英”训练营就是该市“借外脑”的一次活动。

  据悉,此次训练营将举办6期培训,从站内外推广、内容营销,到电商品牌打造、电商团队管理,条分缕析电商知识点,深入剖析实战案例,通过系统化、专业化的电商培训,让学员完成从电商新手到电商精英的进阶。训练营结束后,学员还将获得京东云颁发的《结业证书》。

编辑:【陈昊】
中新社简介      |      关于我们      |      新闻热线      |      投稿信箱      |      法律顾问

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]